Мой стеклянный дом
Так легче не начать и не замкнуться
А потом проснуться и очнуться
Будто как обычно -за рулем
Мне не помогает витамин,
В этой бездне ты моя разлука
Ты мое отчаянье и мука
Мыслей снова туча-ты один
Я бегу из черной пустоты
Упиваюсь золотым и белой
Становлюсь развязной, грустной,
смелой
Отблеском помятой красоты
Я готова расплескать все мысли
И хочу утратить насовсем
Слаженность отточенных поэм,
Разбросать засушенные кисти
У меня не будет никогда
Прошлого. и будущего нету
Ты письмо, но даже без ответа
Ты письмо, крадущее года
Свидетельство о публикации №110013007513