Сонет природы 2

Приятно птичье щебетанье
В глуши манящего шептанья
Переодевшихся лесов…
Приятно сладостных цветов

В садах пахучее цветенье.
Весны воскресшее веселье!
Весны сияющий рассвет!
Укрась собою белый свет!

В сердцах людских неравнодушных
Свою гармонию радушно   
Запечатляй, даруй покой,
Уставшу душу успокой…


Рецензии