Сонет природы

Творец! Твореньем гармоничным:
Шептаньем, шелестом листов
В глуши лесов средь пений птичьих,
Воздушным веяньем ветров,

И солнечным лучом отрадным,
Журчаньем речки и ручья,
Лазурным небом первозданным –
Всем этим исцели меня!


Рецензии