Мой капитан

На палубе с тобой вдвоем,
Наш курс нацелен прямо.
И в штиль и бури мы плывем,
Мне важно, что ты рядом!
Я чувствую тепло от рук твоих,
Которые штурвал зажали крепко
И если ветер в парусах затих,
Найдет решенье капитан мой метко!
Он правит челн наш по волнам,
Пусть море жизни слишком зыбко.
Ему судьбу свою вверя, отдам
Я верно мыслю, это не ошибка.
И всякое бывает в море этом,
Но испытания даны не зря...
Любви союз скреплен наш светом,
Мы обретем причал и бросим якоря.
 


Рецензии
Инна, чувствуются оптимистические нотки! Очень понравилось! С нежностью и теплом Людмила.

Людмила Гусарова   30.01.2010 22:02     Заявить о нарушении
Да...!!!Нужно быть оптимистами...да и хватит киснуть!

Инна Мацукевич   31.01.2010 13:47   Заявить о нарушении