До Академа и обратно

Бесконечность в двадцать миль
От конечной до конечной
Раз в полгода –
Бесконечно.
Перевернуто вверх дном
Небо лужами по встречной.
Проливным пройти дождем
Снова мимо.
Бесконечно.


Рецензии