Рисовал ее художник

Художник угольком,мечту нарисовал.
Она проснулась на рассвете раннем.
ЕЕ ресницы оживил,движением руки.
Он рисовал ее своим воспоминанием.

Прекрасный стан,не отвести ему глаза.
Вот легким,по холсту движением.
Нарисовал упругость у соска.
Груди изгиб одним движением.

Она смотрела прямо на творца.
Не отводила локоны,что с плеч спадали.
Прекрасно непрекрытая, и непокорная была.
Явилась ночью,сон украла безмятежность.

Он радовался ей,спешил писать.
Боялся что она исчезнет.
Но в памяти его,остался след.
Ночной любви еще горевшей.


Рецензии