Так положено

Всё останется так, как было,
И никто не о чем не спросит.
Горько-сладкий мешая чай
Цвета ранней сибирской осени,
Не люблю говорить наперед
И еще – ворошить чье-то прошлое.
Первый снег соберет голубей,
Как старушка хлебными крошками.
Станут ночи длинней, холодней…
Потому лишь, что только «положено»
Я прощенье прошу у людей
За плохое и за хорошее.


Рецензии