Скребется методично...

Скребется методично грусть,
Следы когтями оставляя.
Я одинока. Ну, и пусть!
Зато о лучшем я мечтаю!

Я знаю, скоро все случится,
Перевернутся снов миры.
А утро свежестью рассвета
Укажет дом, где веришь ты.

И будет столкновенье, встреча,
Внезапно, словно вспышка, миг.
По воле высшего совета,
Мы окунемся в страсти вскрик.

                30.01.2010


Рецензии