Взлетела я.. со стоном чайки.. Акро
Улыбкой нежной отразился.
Слеза любви на лепестках
Крупинкой счастья дарит силы...
Арена встреч и грусть разлук
Тебя со мной свели нежданно.
НочнЫм полётом сердца стук Й
Познала, растворившись в пране...
Рождённый ползать — не взлетит:
Историй старых аксиома.
Воздушность розовой мечты —
Куплет влюблённого бутона..
Украсив россыпью стихи,
Сапфиров с редкою огранкой,
Ты тихо шепчешь мне: «лети»,
Взлетела я...со стОном чаЙки..
Плейкаст от автора Моя Скарлет:
Свидетельство о публикации №110013007427
Клуб Индиговый Мотылек 22.02.2010 18:31 Заявить о нарушении