Понарошку

На асфальтовых дорожках
Лужи теплыми ладошками,
Пробежаться б босиком.
Забываю понемножку –
Всё, что было – понарошку –
Не были вдвоем.

А весна водою талой,
Каменные топит залы –
Некуда бежать.
Троллейбаса долго нету,
И промокли сигареты –
Остается ждать.


Рецензии
Лужи тёплыми ладошками - Вспомнил детство абрикосы, и как мы по лужам бегали =)) босиком =))

Проник Владимир Владимирович   31.01.2010 02:18     Заявить о нарушении