Прости меня. Я человек
Что я поддавшись искушенью,
Прогнал вчера с порога тех,
Кто так нуждался в утешеньи.
За то, что я не смог простить
Мне нанесенные обиды.
Ты протянул к спасенью нить -
Я потерял ее из виду.
Прости меня. Я человек.
Мне тяжело простить измену.
Моей обиды липкий снег
Передо мной построил стену.
Они пришли - я их прогнал,
Не смог утешить добрым словом.
Ты так Велик, а я так мал,
Прошу Тебя помочь мне снова.
Свидетельство о публикации №110013007368
Шмидт Александр 18.02.2010 20:56 Заявить о нарушении