Холостой
Разменял, что было Богом мне дадено.
Путь пройти не удалось "по линеечке",
Только мною ничего не украдено.
Ветром встречным, меня жизнь гнет подковою,
В ней немало я уже выстрадал.
Лишь обидно, что судьба бестолковая
Прозвучала холостым выстрелом.
Свидетельство о публикации №110013007362
Елена Лерак Маркелова 01.06.2010 09:16 Заявить о нарушении
Андрей Сорочинский 06.06.2010 00:22 Заявить о нарушении