судьба

Алые розы,спелые вишни
дождь вдруг пошел
мне плевать на него,слышишь?
А плевать потому
что с тобой я,родная

И тебя я люблю
ведь тобой я живу
свое сердце я лишь
для тебя берегу

Помню призрачный день,
ты была словно тень,
я был груб,ты пьяна
и вдруг понял там я
да....это она..

Мы сближались с тобой
проявлялись мечты
ты вдруг стала другой
изменилась вся ты..

все так сладко прошло
как волной накатило
это яркое счастье
все божественно было

но судьба вещь такая
испытания нам
на наши чувства невзирая
преподнесла она нам

расстояние - ревность
и любовь,и вся верность
нужно лишь потерпеть
и потом до конца жизни тебя,Любимая,греть...


               


Рецензии