Новая знакомая

Январский день, морозец за окном,
Сутулая спина, обыкновенный дом.
Бокал крепленого вина,
Немного фруктов и она!

Простои обычный разговор,
О том, о сем, я очень скор.
Бокал крепленого вина,
Немного фруктов, а она пуста.


Рецензии