Свет зари

Свет зари,как огонь из ружья,
Полыхнул озаряя луга
И посыпались в руки ручья
С неба крупные звёзд жемчуга.

И дымясь на листочках лещин,
На цветах и на травах у троп,
У обочин дорог и лощин
Остывала блестящая дробь.
        ****


Рецензии