В. К. 41 залягу я на самом дальнем дне

залягу я на самом дальнем дне...
ты не грузись - не думай обо мне.
я доживу свой век в седой глуши...
и больше не коснусь твоей души.

я не хочу терзать тебя ничем.
и вешать на тебя своих проблем.
ты наслаждайся каждым днём сама...
а обо мне забудь. не вспоминай.

но если в сердце что-то заболит...
или меня напомнит стих ли, вид.
как поступить - решать тебе самой...
любить меня...или не быть со мной.


Рецензии