***

С утра под солнцем золотится
Моё весеннее село,
Весна беспечно веселится
Зима вздыхает тяжело.

Обидно старой,на исходе
Её житейская пора,
Слыла красавицей и вроде
Всё это было лишь вчера.

Но где же дочери метели?
Куда загинул Дед Мороз?
И одиноко ей в постели,
И не сдержать обидных слёз.
        ****

 


Рецензии