Ответила, нет
Где за счастье других выставляю плывущие свечи.
Где за искренность в сердце втыкают осиновый кол,
А потом утешают словами, что время излечит.
В этом мире, где слабо понятно кому говорить.
Я молчу, я стараюсь закрыться под радужной маской.
Не желать, не смотреть и тем более не любить.
Голове запрещая довериться чуду и сказке.
В этом мире, где хочется плакать от боли и слез.
Где далекое солнце над городом холодно светиться.
Ты на все мои мысли мотнул головой и всерьез
Равнодушно спросил "Детка, ты не желаешь повеситься?"
В этом мире, где я выживаю, наверное, год.
Где ищу и никак не могу отыскать ответ.
Где за радость цепляюсь, как будто за тоненький плот.
Я ответила, нет. Я всего лишь ответила, нет...
Свидетельство о публикации №110013007269