Защитить

Ты же когда нибудь кончишься, ты же не вечный.
Может быть завтра. Надеюсь не завтра, хороший мой.
В полной обойме патронов, как громом осечка.
Зря ворошишь мое болью омытое прошлое.

Я же когда нибудь взрывом, терпение кончиться
Туфельки Золушки мозг натирают размеренно
Мне, непослушной, поправшей закон одиночнице
Хочется снова быть сильной, стальной и уверенной.

Мы же не пара. Я голову в плечи вжимаю.
Чтобы тебе было сверху смелей и уверенней
Только устала, сознание затекает.
Хочется крикнуть "Пустите" и "Двери мне, двери!"

Ты же не вечный хороший мой. Я не хорошая.
Выстрелом в сердце порвется все то, чем мы связаны.
Не вороши. Не марайся о грязное прошлое.
Я защитить от себя, тебя милый обязана.


Рецензии