Две цепочки
Две девушки с разных окон на это смотрели вниз.
Следы повстречались и вывод был в каждом окне.
Любимая сказала - встретились. Нелюбимая - Разошлись.
1)
Две цепочки следов на нетронутой целине
Разрывающих снег леденящего января.
Ведь сегодня, на утреннем, милый приехал ко мне.
И на встречу к нему побежала счастливая я.
Через снега сугробы на голую ногу одев
Пару легких ботиночек, черпая ими же снег.
И осеннюю куртку лишь только накинуть успев
Раскрасневшись бежала туда, где стоял человек,
Без которого жизнь оборвется и мир бы пропал.
О котором болею и Бога ночами молю.
Он увидел меня и навстречу ко мне побежал,
Чтоб в объятьях своих прошептать мне на ушко "Люблю"
2)
Две цепочки следов на нетронутой целине.
Я узнала, что в каждой истории будет конец.
И священное чувство угасло в тебе и во мне.
Оборвалось единое соло влюбленных сердец.
В этот снежный январь, улыбнувшись, тебя отпущу.
Только самое светлое в памяти будет навек.
Не ищу оправданий и больше тебя не держу,
Подаривший мне часть этой жизни родной человек.
Расцвело. Фонари погасили. Пора по домам.
Разговор исчерпал сам себя. По аллее столбы.
Тянут в небо прощенье несбывшимся в вечности Нам.
И из вместе идущих следов разошлись две тропы.
Свидетельство о публикации №110013007262