Родные други вдохновенья...
Родные други вдохновенья,
Родные други муз!
Постигну ль ваше вдохновенье,
Его сладчайший вкус?
Поэзии постигну дали,
Неведомые мной?
Постигну я иль не видать мне
Её волны прибой?
И мир, где борются в отваге
Рой мыслей, рифмы, ритм
Увижу, вдохновлённый Вами,
И нарекусь пиит?
Свидетельство о публикации №110013007257