Возраст...

Как бы ни был сердцем нежен
И мозгами ни горазд, -
Впечатленьем новым, свежим
Вряд ли жизнь уже обдаст...
Чтобы вроде кипяточка,
Что вдруг пролил на портки, -
Чтоб ожог, и всё... И точка...

Миги эти так кратки...


Рецензии