Завтра

И если завтра будет тьма на земле моей.
И если все таки я останусь жива тобой.
Скажи мне твердое нет. На осколки меня разбей.
Убей меня, я прошу тебя, больно любить живой.
И если завтра в осколки впечатаешь мою кровь.
Там, где умру, напиши, ведь имеют все право знать.

"Она сумела понять, что такое терять любовь,
Но даже зная об этом стремилась повыше летать"


Рецензии