О радостный ветер, ласкающий радостный лик...

О радостный ветер, ласкающий радостный лик,
Тобой наслаждаюсь, к тебе, как к отцу я привык.
Своим безмятежным покоем ты гонишь печаль,
И шепчешь и манишь с собою в небесную даль;
И веешь прохладой от самых пределов земных,
И я насыщаюсь от сладостных песен твоих.


Рецензии