Диалоги с собой

***
-Куда ты дела крылья?
-Пропила
-А где твой голос чистый?
-Прокурила
-Зачем ты здесь?
-Чтобы сгореть до тла.
-За что все это?
-Просто полюбила

И снова дурость обресть в неспокойной ветрами душе.
И от банального взгляда, как лист на ветру дрожать.
И от дыхания легкого в небо лететь, ужель
Мне снова время пришло свое сердце любви отдать.
Под его детской серьезностью чувствую, как сама
Срываюсь в слезы и сопли. Успели уже сломать.
И улыбаюсь в окно. И надежно схожу с ума.
Я так боюсь, что мне снова на небе пора летать.
Мои колени ведь помнят, как гравий врезался в кровь.
И как спиною горела когда отрубал кистИ,
К которым крылья, когда потеряла свою любовь,
И прижигал, чтобы не было крови, своим "Прости".
Но что-то в сердце свербит и щекочет идти вперед,
А это значит приходит время себя простить.
Ведь это редко бывает, чтоб мой непрозрачный лед
Опять отважился в пекло голову опустить.

-Куда  обиду дела?
-Отпустила
-Улыбку где взяла?
-Смогла украсть
-Украсть? Откуда?
-Из того, что было, как раз до мысли, что могу упасть
-Ты не боишься детка?
-Да малышка. Малыш. Ты голос. Сгусток пустоты. Ты появляешься и говоришь так редко.
-Не беспокойся. Я, всего лишь ты
-Шизофрения? Мило, очень мило
-Мы не о том, ну не ломай сюжет
-Я просто дура, снова полюбила
-Ты легкомысленной была, но дурой – нет. Пол -года в дребезги с табличкой "Я свободна"
-Я не жалею. Лишь грущу слегка. Я быть могу такой когда угодно
-Ну чтож, я успокоилась, пока.


Рецензии