Краски

Эти яркие краски разбросаны в смеси эмоций.
Нам доступно любое желание этого дня.
И какое то счастье в груди непременно проснется.
И затронет осколочно в голову /сердце меня.

И в Уральских карьерах, где в камни заковано сердце.
Подставляю гулящему ветру улыбку свою.
У костра, под гитару играя, пытаюсь согреться.
И в мгновении вспышки о чем-то далеком пою.

Эти странные роли. Цветные, простые одежды.
Откровенные чувства, не знающие границ.
Бусы, кольца и серьги, как призрак какой-то надежды.
Придают несомненную легкость полету ресниц.

Удивленные взгляды. Пацифика. В красках машина.
Горсть малины. Костер. Ощущение сказки средь дня.
Песни. Танцы. Фотографы. Краски. И маслом картина.
Будто в центр прекрасного вдруг окунули меня.


Рецензии