Жаркий полдень, сон из детства 2

Жаркий полдень, сон из детства,
Звук печальных похорон,
Весь из медных труб оркестра
И прозрачный небосклон...

Я иду с одной девчонкой
Поскорее за кусты,
Чтоб вглядеться под юбчонкой
В мир безумной красоты...

Чтобы всю ее потрогать
И немного помечтать,
Как в грядущем злая похоть
Будет нами обладать...

С любопытством всю исщупав
И безжалостно раздев,
Целовался будто с трупом
С самой сладкою из дев...

Дав списать ей из тетради
Всю контрольную свою,
Я глядел, как дядя гладит
Тетю бросив на траву...

Ожидая повзросленья,
Я у призрачной черты
Сквозь волнующее зренье
Проникал в огонь мечты...


Рецензии
О, как привлекает твоё междуножие
Мой торопливый взгляд!
На ёжика чем-то похожее,
Его созерцать я рад.
Пытался отвести глаза,
Но тянет их опять назад...

Вячеслав Григорьевич Коротин   01.02.2010 16:48     Заявить о нарушении