Транс

Глаза открыты, но я не вижу.
Я не глухая, но я не слышу.
Я тороплюсь, я почти бегу -
Но быстро идти я никак не могу.
Я просто в трансе, я словно иная.
Бреду по дороге, не вижу трамвая.
Меня чуть не сбили, но я иду -
Я в трансе. Имейте это в виду.


Рецензии