Интервью

Супер акция. Ты спрашиваешь сегодня - а я отвечаю.
У меня в руках виски и ириска. У тебя вино.
"Ты когда нибудь любила, хорошая?"
Я отпиваю,
Задумываюсь,
Улыбаюсь.
"Любила малыш. Давно"
"Как тебе этот мир и зима приходящая  рано?"
"Все в порядке. Черед разногласий погашен в себя. Зашнурованы и прикрыты вязаным шарфиком раны. Пересмотрено вечерами кино. Не любя."
"Ты так часто о боли. О ранах. О крови. О мести. Об обломанных крыльях. А был вообще позитив?"
"Был, конечно. Ты знаешь, когда я писала "не вместе", только это прекрасное и помогло осознать, что ты Жив"
"А сейчас что-то есть? Ты о личном так много, расскажешь?"
"Нет, не думаю. Все, что хотела сказать все  в стихах. Прочитай. Я сама очень редко и кажется даже, что все строки мои расплываются в карих глазах"
"И последний. Вино уж кончается. Время проходит. Это личное и от меня. Я сказал заранее...я люблю тебя. Что ты ответишь?"
В груди колотит.
"Можно этот вопрос я оставлю без комментариев?..."


Рецензии