Коли бросишь, и не охну... Женщины...

Коли бросишь, и не охну,
Бровью - и не поведу,
И смотреть не буду в окна
Одиноко - на звезду.
Вмиг найду кандидатуры -
Только свистну - в женихи...

В жизни так у каждой куры -
Наготове петухи...


Рецензии