Кофе

Все всегда начинается с кофе.
Или в крайнем с бокала виски.
Одинокий полночный профиль,
Стопка книжек, тетрадь, ириски.
Шоколадка. Гитара. Звезды
За окном. У окна холодильник.
И внутри души передоза
От тоски. На столе светильник.
Пара мыслей, что лезут в строчки.
Перед сном уже. На издохе.
И закончиться просто точкой,
А ведь все начиналось с кофе.


Рецензии