Четвертый круг ада

Четвертый день без тебя,
Как четвертый круг ада,
И, глядя вниз из окна,
Я понимаю- не надо.
Но как пройти до конца
Через девятый и выше,
Твои не видя глаза,
И голос твой не услышав?
И из чистилища- в рай,
Где успокоятся души,
Но без тебя этот край,
Он мне и даром не нужен.


Рецензии