Найду

Снова жжеными листьями запахи осени тающей.
На экваторе ровно застыла прощанья пора.
И от счастья душа ощущается улетающей.
В ярко синее небо летящей с рассветом утра.
И расправив свои незаметные буднично крылья,
Что вязала веревками, те, что пыталась убрать.
Отряхнув с них печали и горести, серым и пылью.
Направлением в космос расправиться и улетать.
И смеяться до дрожи и ёжиком мягким/колючим
Сквозь фырчание яблоком в зубки и в шорох листвы.
Жить с весною в душе или осенью. Стало быть лучше,
Оборвать свое прошлое. С ним распрощавшись на вы.
И сквозь запахи прелой листвы пробираться в нирвану.
Набирая все выше и выше свою высоту.
Я найду тебя счастье. Я верю, что поздно иль рано.
Я тебя обязательно, в сердце своем же, найду!


Рецензии