И так три
1.
И так по-женски бояться крови. Не получилось. Прости не вышло.
Мои отметины it's love story. И снисходительно bay малышка.
И так по детски учиться падать. А после плакать. А после верить.
Всегда быть плюсом, всегда всем рада. Не запирая стальные двери.
Учиться радоваться рассвету. И улыбаться на фотовспышки.
Делиться масками, по секрету. Держать удар, если "жаль, не вышло"
Пускать по ветру цветные слезы. Пусть разноцветным отцветит горе.
Впивать в ладони сухие розы. И верить, что по колено море.
И так врачебно бояться смерти из-за руки своей и ошибки.
Отдать холодные губы ветру. Пускай холодные. Счастье зыбко.
И так по-женски искать опеки. И так логично хотеть быть сильной.
Мои отметины. Вены - реки, сжимая суть свою. Все стерильно.
2.
И так хотелось вернуться к маю. И дать пощечину звонко -звонко.
Уже не веря. Уже все зная. Я, зая, выросла из ребенка.
И так сказать себе: "хватит дура!!!!"..."он не достоин твоих истерик"
Смотря на тающую фигуру, не ждать звонка его пальцев в двери.
Не знать о чем он рисует счастье. Моей подруге. Своей малышке.
И не встречаться с ней. Так. На части. Не улыбаться ей, правда слишком?
Ответить «да» и поставить крестик. И все стихи разорвать на биты.
Ночами не умирать: "Не вместе". При встрече гордо "Малыш. Мы квиты"
Как расквитались? Уже не важно. Уже не страшно, но не забыла.
Как мой платок, словно флаг бумажный. На все пол года. Я так любила.
И так хотелось вернуться к маю. И рассказать себе все "налево"
Его налево. Иллюзий рая: "Ты знаешь детка, такое дело..."
И попросить у себя прощенье, за всю грядущую валерьяну.
Сказать "Мы сильные, к сожаленью"...
"Мы зашнуруем на сердце раны"
3.
И так хотелось его дыханья, не где-то в трубке, а рядом, ближе.
Уткнуть в плечо (зареветь заранее) свое лицо. Он спокойно "тише..."
И слышать стук под четвертым левым, а может пятым, а может правым.
Он необычный, такое дело, я загоняюсь. Да, да, вы правы.
И так хотелось обычный ластик, и километры резинной крошкой.
В его холодные "Милый здрасте" к ногам пушистой и мягкой кошкой.
И так хотелось тепла и ласки, комфорта жизни и настроенья.
Не надо горы, и даже сказки. Тебя в трюмо моем отраженья.
Когда я крашу свои ресницы, и улыбаясь лукавым взглядом,
Чтоб я спросила "все это сниться?" а ты ответил "малыш, я рядом"
Свидетельство о публикации №110013007190