Лере посвятила
Ходят все, и все тебя жалеют.
Поддержала бы тебя теперь я,
Только дома вот. Лежу. Болею.
Ты пойми, что он тебя не стоит.
Очень дорогие твои слезы.
Бриз весенний сердце успокоит
И погладят по плечу березы.
Отвернешься ты и позабудешь,
Обретешь реальность и улыбку,
А пока... Пока еще рисуешь,
Что загладит он свою ошибку...
2004 - 2005.
Свидетельство о публикации №110013007187