Зимнее
Белой кистью румянец рисует.
Сердце мое сокращается:
По тебе оно, видно, тоскует.
Кажется, крылья расправила,
Улечу в снежно-ветреный воздух,
Только какое-то правило
На земле меня держит морозной.
Нас разделяет немногое -
Ну и что ж тогда сердцу так больно?
Я лишь гляжу, одинокая -
Ну и что ж тогда мне неспокойно?
Ветер заглушит волнение,
В снеге быстром душа коченеет.
Вьюгой заглушено пение -
Ненадолго и чувства тупеют.
Только весна прилетит ко мне,
Бурю нежную в сердце подымет,
В гости опять я приду к зиме,
И она снова боль мою снимет.
2004 - 2005.
Свидетельство о публикации №110013007140