Любовь по - взрослому
И не раздеваясь, душу словно вынешь.
Расцелуешь губы, волосы, запястья.
Холод растворится в нашем с тобой счастье.
Раскидали вещи, снятые поспешно,
Не закрыли двери, как это небрежно.
Занавес. Всё наше. Никому нет дела...
Из любви вчерашней я вхожу несмело в жизнь реальных буден.
Очень жаль, но больше ничего не будет.
Всё проходит, остаётся маета,
Боль, усталость, стоны спрятанных в душе печалей.
В памяти застряла навсегда обречённость встреч любви отчаянной.
Свидетельство о публикации №110013007113
Это я и о своём тоже...
А.Р.
Резанов Александр 23.12.2023 20:16 Заявить о нарушении
Галина Гудкова 24.12.2023 09:41 Заявить о нарушении