Город снов

Странный  город – которого  нет,
Скрыт  от  всех  невидимкой  плащом.
Перелистан  рекламный  буклет,
Но  потеряна  память  о  нём.
    Древний  город – которого  нет,
    Разных  тайн  и  секретов  бедлам.
    Он  подносит  старинный  лорнет,
    К  немигающим  окнам-глазам.
Вольный  город – которого  нет,
Запредельности  скрытый  провал,
Сумасшедших  иллюзий  букет,
Нереальностей  карнавал.
    В  лучший  город – которого  нет,
    Приведёт  любой  поворот.
    За  любой  дверью  есть  ответ,
    Кто  за  грань  миража  зайдёт.
Тайный  город – которого  нет,
Непогасшая  детства  мечта.
По  осколкам  прошедших  лет,
Неотступно,  за  мною  шла.
    Этот  город – которого  нет,
    Отраженье  иных  миров,
    Зазеркалья  манящий  свет,
    Место  встречи  Тебя  и  снов.


Рецензии