Желаю раскованным жить

Желаю раскованным жить
как юноша прыгать и петь
как мачта от ветра скрипеть,
но к берегу дальному плыть.
Откуда берутся экстрим,
и всплески безумных идей,
Выносит волна на дисплей
в огне погибающий Рим.
Безумствуют люди в огне,
престиж и богатства горят.
Нерона свирепого взгляд
могущество сводит на нет.
Не связан ни с чем и ни с кем
желаю раскованным быть,
гореть без огня и забыть
чем в прошлом обязан я всем.
Галлактика, бездна моя, 
душа улетает к тебе         ,
и знает лишь мудрый Тибет,
в каких ей исчезнуть мирах


Рецензии