Ты не воскресла!

Ты не воскресла!
Ты на Ай-Петри.
Там зима
Вечная,
Сечь на "ю"
Гренками,
Пенками,
Скороест,
Брест,
Толки Риббентропа
У рыжего окопа
По меже,
ПЭЭМЖЭ
Степной фронт...
У тебя зонт
Цветной
Цвета индиго.
Мигом
Проносится
Разноголосица,
Как Аллилуйя
Над ульем
С медом
Реванша,
Анаша,
Оранжевая 
Душа.
Сквозь кровь
Вновь
Морская зыбь.
Болотная выпь.
Сухопутная жаба!
Оторопь краба...
Бармалеечка
На российской
Узкоколеечке...
Дошла
Не пошлость
На треть весла.
Только злость,
Как кость
В горле
У трех собак-
Зевак,
Простых
Животин
Сквозь синь
Под дых
Сраженных словом,
Что не ново
Под нашим небом,
Где небыль
Густа,
Как никотин
На устах
Георгин,
И мальца
Без лица,
И лапушки
В рыжих крапушках.
Запоет заря:
"Жили мы не зря,
Поживем еще,
Коли нам дадут
Сталин и Хрущев,
Брежнев, Горбачев
И, конечно, маг
Мистер Куклачев!"


Рецензии