Одиночество
СМС-ки в мобильном нет.
Кто со скукой расстаться поможет?
Тишина мне вздохнет в ответ.
Я глаза в окно проглядела -
Только серое небо вдали...
Я слоняюсь в поисках дела -
Подойди и в глаза мне взгляни.
Может быть, через несколько дней я
Прочитаю и рассмеюсь,
Только в эту минуту забвенья
Одиночества мыслей боюсь.
около 2004 г.
Свидетельство о публикации №110013007047