Потомки
Смывая страданье и страх.
Синяк на душе становится рваным,
Бурлящей, как пена в песках.
Надежды поглубже под кожу зарыты,
Потеряны связи с мечтой.
А лица несчастные, лица испиты,
Истерзаны тишиной.
И нам не забыть тех, кто вышел из пепла,
Заклятых врагов дикарей.
Их память о прошлом, как будто ослепла,
Они превратились в зверей.
Забытые книги пылятся на полках,
И память исчезла, как сон.
Остались лишь мысли тех жалких потомков,
Чьи уши не слышали звон…
Господи, спаси и сохрани усопших…
Свидетельство о публикации №110013007044
Скептик Макс 01.04.2010 12:48 Заявить о нарушении
Сутзиямо Осуги 04.04.2010 23:33 Заявить о нарушении
Скептик Макс 29.04.2010 12:17 Заявить о нарушении