Я не знаю...
Грусть растает дымом папиросным,
Лишь глаза увидят снова даль
С деревенькой,с лугом сенокосным.
С полевой дорогой,что во ржи,
Как ручей в осоке затерялась,
Что вошло с рожденья в глубь души
И на век в душе моей осталось.
Я не знаю сколько на Земле
Мне ещё цветами любоваться,
Сеять хлеб,картошку печь в костре,
Песни петь,любить и волноваться.
Знаю только и в мороз,и в зной
До последней жизненной ступени,
Мне идти с тобою край родной
Никому нас не поставить на колени.
****
Свидетельство о публикации №110013007039