Раскрой себя посредством дел...

Раскрой себя посредством дел,
Никак, - не громких заявлений, -
Ряд болтунов не поредел,
И каждый мнит себе, что гений...
А ты - будь трижды молчуном,
Но только - делай, делай, делай...

Будь в этом мире сволочном
Вороной белой...


Рецензии
Просто хорошо.

Ира Ка   30.01.2010 20:27     Заявить о нарушении