ожидальная

Нет тебя со мною рядом…...нет
Потянулись строчки перемычкою,
Я сижу, завернутая в плед,
По столу, чертя полоски спичкою.
Вроде все обычно, как вчера,
Все в делах нормально,
И по-прежнему,
Буду ждать с утра и до утра,
Я тебя,
Глядя в окно с надеждою…
 

Я смогу быть тихой, не мешать,
Молчаливой быть и недотрогою,
Но, учти, когда устану ждать,
Поцелуев  проложу дорогу я.
 

Как мне быть с тобой?
Не ведает никто,
Как уснуть?
Когда совсем не спится….
И опять..гляжу в твое окно
Огонек приветный загорится?


Рецензии
гляди почаще☻

Антип Ушкин   09.02.2010 03:01     Заявить о нарушении
Вы на меня не обижайтесь,
стихами чаще разрожайтесь

Алиса Ли 2   09.02.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.