Теорема
Слепнут глаза, разбегаются мысли.
-Дура! - ты скажешь. А ну-ка, рискни!
Ты докажи теорему из жизни.
Да, и рыданья потом подави!
Жизнь не доказана, как теорема -
Может, неправильный сделаешь ход...
Значит, ошибка. Значит, затем мы
Просто отправимся с крыши в полет?
Вот и истерика. Странные мысли.
И, как в тумане, мелькают огни...
Мысли.Одна теорема из жизни.
Недоказуемо. Все же - рискни.
около 2004 г.
Свидетельство о публикации №110013007003