Пусть снежинки кружась...
Что оставили мы на чистейшем таком полотне.
Теплой шалью пушистою вмёрзшие в зиму сады
Укрываются, чтобы совсем не замерзнуть во сне...
Ну а мне бы сейчас дотянуться руками до звезд,
Разорвать тишину будоражащим пением птиц...
Заявить: Счастье есть!...и уверовать в это всерьез,
Чтоб сияли глаза огоньком из-под легких ресниц...
Пусть холодных ветрОв не пугает унылая песнь,
Не нарушат они в моем сердце лирический лад...
Будет все хорошо, потому что сегодня ты здесь!
И уже ни чему не мешает совсем снегопад...
Ну а мне бы еще зачерпнуть родниковой воды
Из реки перемен, что уносится в новый рассвет...
Не пугают совсем на поверхности колкие льды...
Для горячих сердец ничего невозможного нет!..
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №110013006972
Чтоб сияли глаза огоньком из-под легких ресниц...
Пусть сияют всегда твои глаза счастьем!!!!
Зоя Приймакова 03.12.2010 11:38 Заявить о нарушении
Непроходящее счастье - штука маловероятная :)
Будем довольствоваться тем, что имеем.
Людмила Вишнякова 05.12.2010 14:51 Заявить о нарушении