Такая сложная задача

Такая сложная задача:         
Прожить в согласии с душой
Без разногласия и плача,
Уйти спокойено на покой.
…Да, очень сложная задача:
Найти ответ у ней порой
Бывает просто невозможно
И жизнью даже, и судьбой.


Рецензии