Монолог счастливой женщины
Я вас прошу в нее всерьез поверить.
Я каждый день молюсь своей судьбе -
Ведь я могла войти не в эти двери.
Ведь он - мой муж - мог выбрать не меня.
Мы девочками ждем совсем другого:
В короне принца, белого коня,
Чтоб вместе въехать в царство неземного.
Он оказался лучше всех мужчин.
В него нельзя мне было не влюбиться.
Как воздух, свет он мне необходим.
Он царь, король - и я забыла принца.
А, главное, что дал он мне детей -
Троих - смешных, забавных и хороших.
-Как трудно, бедной, - скажут без затей,
А я скажу: - Не тянет своя ноша.
О, я б могла еще троих родить,
И пусть живут - ведь это наши дети!
Мне трудно будет - очень может быть -
Но одиноко - никогда на свете.
Я их люблю. У нас похожи лица.
Мы все - семья, мы в мире не одни.
Я так хотела б счастьем поделиться
Со всеми вами. Пусть вас Бог хранит.
***
Свидетельство о публикации №110013006928
С улыбкой ,
Татьяна
Татьяна Облог 26.04.2010 20:19 Заявить о нарушении
Начинаем прямо сегодня:)
Татьяна
Татьяна Облог 27.04.2010 07:16 Заявить о нарушении