Сквозь шорох облаков

Я  бегу по небу  за  тобой.
И  на тротуарах облаков
Я пишу тебе,  моей родной,
Серебристой радугой из снов.

Бархат неба разрывает ночь -
Сердце  затаившейся мечты.
Ты меня ласкаешь, словно дочь.
Даришь крылья звездной высоты.

Я  бегу по небу тишиной,
Растворяюсь в голосе ветров.
Расстоянья – нет. И ты со мной.
Я с тобой – нет сотен берегов.

Знаю, ждешь и любишь, как и я,
Обнимая  ласковым  крылом.
Ты – мой Ангел нежный, я – твоя.
Дышим мы с тобой одним теплом.

Я  бегу  сквозь  шорох  облаков
На прозрачный сон своей мечты.
Нет для сердца сотен берегов.
Оно знает – любишь его  ТЫ!


Рецензии
Если бы ты знала, как ты мне дорога! Как я жду тебя, как скучаю! СПАСИБО, что ты у меня есть, моя маленькая девочка!))

Анжела Ангел Шкицкая   30.01.2010 21:53     Заявить о нарушении
Сегодня мне немного грустно... Я очень-очень скучаю... всем сердечком!
Люблю тебя, моя родненькая! Обнимаю крепко-крепко!)))

Валентина Сердечко Окулова   30.01.2010 22:20   Заявить о нарушении